北京大山里开了一个移动党员站

时间:2019-04-05 02:09:54 来源:漳州农业网 作者:匿名



6月11日,密云市冯家屯乡村民李小河在北京出租,一大早就赶回密云,参加每月一次的党组会。会议地点位于密云市北部的一家汽车租赁公司。该镇是移动党员的专用站。其中一个就在那里。

上午10点,党员们从四面八方赶来。像李小河一样,他们都是冯家屯山的土人。距离村庄最远的距离密云区70公里。由于距离远,这些在外工作的党员经常回到村里,更不用说参加分会活动了。

“在7月1日附近,今天我们参加一个特殊的仪式——重新审视党的誓言。”公司负责人曹树平是凤英峪村的老党员,也是移动党的站长。他发誓八名党员面对党旗,用右手举起拳头,大声宣读:“我自愿加入中国共产党,支持党的纲领,遵守党的宪章。 “。

逢甲屯镇已在密云市开设了一个移动派对站两年多。位于城市北部的汽车租赁公司,位于城市南部的一家面馆。不在镇内的41名党员分为两个党组,并定期参加这两个站的活动。

“每个人都在忙碌,小组活动通常安排在周六和周日。”曹树平说。党组织中共有14名党员,他们在企业工作,有小企业,经营租赁和干建设项目。它已成为过去两年的普遍做法。

在重新审视党的誓言后,他正在研究党章。谈到如何成为一名合格的党员,每个人都在谈论它。

36岁的李小和已在该市开出租车六七年了。 “其他人不想拉工作,我拉;有乘客匆匆而且不带钱,不能支付出租车费,我不在乎;拿起来乘客的事情,并迅速交给团队......在我们的业务中没有任何东西。惊天动地,我明白,作为一名合格的党员,首先,不是工作的叛徒,也不能失去良心。 “那个年轻人说有点尴尬。

“老郭,你也谈过了!”从未说过任何话的郭俊友是由站长命名的。 “我觉得成为合格党员的第一件事就是服从大局......”老郭的话没有说完,周围的人都笑了。 “你有个人感觉!”原来,郭俊友曾经在密云石里堡开了一个养牛场。为了保护北京的“一盆清水”,密云区去年发布了一份文件,要求密云水库水源保护区的所有农场退役。郭俊友的养牛场就是其中之一。

“这是一个党员,你必须带头。此外,我们已多次谈到北京和密云区发展的大局,我心里也深信不疑。”郭俊友说。

由于商务旅行,疾病等,当天有六名党员缺席。曹树平整理了小组的研究文件和讨论内容,并将其发送给了小组的微信小组。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.