万达旅行社已拆除相关工作人员,并与济南家属达成初步协议

时间:2019-04-05 02:09:54 来源:漳州农业网 作者:匿名



李耀东和欺诈证人与假证书沟通。

记者王磊

“生活日报”6月27日报道说,这原本是一次去香港的旅行,但是在监狱里。对于四个游客的家庭来说,这简直就是一场灾难。据了解,在济南市旅游部门的协调下,万达旅行社于27日下午与四名游客的家属达成了初步协议。万达旅行社将派出四名游客的直系亲属前往香港与亲人会面。

涉案员工已被免职

家属告诉记者,事发后,万达旅行社在处理问题的过程中未能有积极的态度。事实上,他们的家人于13日被拘留,但在15日,当其他人回来时,他们“被动地”被告知他们的家人出了车祸。这表明旅行社一直想隐藏,这是一种内疚。

“万达旅行社负责人李楚格本人承认他在14日清晨知道这件事。你为什么不通知我们的家人呢?”在朱先生看来,万达旅行社希望有一天能够“抢购”这一天。显然背后有一个缺陷,或者它为何如此内疚?

在这方面,万达旅行社负责人李大钊承认,李耀东确实是他们的雇员。我在万达旅行社工作了一年零三个月。李耀东主要负责港澳线业务。在此之前,他的职位是“销售总监”,事件发生后,李耀东被要求配合公安机关进行调查。目前,万达旅行社也驳回了它。

“这件事情确实比较复杂。现在警方正在参与调查。旅游执法部门也参与调查。我们也在等待调查结果。”李说,很难说万达旅行社是否对事实负责,因为目前尚不清楚。责任多少,有关部门的所有结果都要经过调查。

然而,在采访中,李先生接受了这首歌并承认李耀东是万达旅行社的一名员工。这件事至少表明万达旅行社在管理方面存在缺陷,他们会将此作为警告。

尽快看到你的家人是你最大的愿望。

快乐旅游已成为“假见证噩梦”。由于家人被拘留,四名游客的家人睡得不好。他们担心家人在香港的安全。据了解,这些游客中有些患有心脏病,有的有高血压,而且原来的文化水平不高,而且香港也不熟悉。在27日的采访中,许多家庭成员在提到亲人时感到很难过。据了解,在济南旅游部门的协调下,27日下午,四名游客的家属和旅行社经过多次沟通后达成了协议。万达旅行社已派出四名游客的直系亲属前往香港与亲人会面。之所以“废除”是因为整个案件仍在调查中,责任不明确。万达旅行社表示,整个事件结束后,有关各方将根据自己的责任分担费用。

家属表示赞同目前的结果。他们告诉记者,他们开始工作已经半个月了,他们最希望尽快见到他们的家人。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.