可再生资源公司被批准成为第一个通过海关检查和检查的公司

时间:2019-04-05 02:09:54 来源:漳州农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

镇海的第一个海关监管站点通过验收

2009-12-14 7: 24: 38点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者程桂平通讯员袁荣艳)近日,镇海市可再生资源加工园区开发有限公司获宁波海关批准,通过海关监管验收,成为镇海第一个海关监管场所。

海关监管场所指进出境运输工具或海关监管货物运输工具的出入境,以及入境和出境货物的装卸,储存,运送和调度,以及海关监管业务,符合海关标准。自去年海关总署发布《中华人民共和国海关监管场所管理办法》(第171号令)以来,海关对监管场所的要求实行统一编码,计算机联网和分类管理。同时,它也对各个监管站点的软硬件提出了一定的要求。否则,监管网站的建立将不会获得批准。

镇海市可再生资源加工园区开发有限公司是环境保护部批准的第一个再生金属资源回收“试点园区”。截至目前,已有87家企业进驻,其加工量约占宁波港废金属进口总量的70%。公司严格按照海关总署的有关标准,对监管场所的设置进行了改造,并及时与海关人员沟通,顺利通过验收。

作者:程桂平通讯员袁荣彦主编:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.