冷空气于23日落在山东,气温最低,0°C,霜冻

时间:2019-03-25 03:37:21 来源:漳州农业网 作者:匿名



“温暖的游客醉酒”的日子已经结束。 23日,随着山东的冷空气降落,全省气温普遍下降,最低气温将降至0°C左右,结霜。

在过去的十天里,该省先后推出了“春天”模式。从融化的河冰到淅沥的雨水,从柳树的新绿色到盛开的玉兰花,到处都有一个大写的“春天”。济南一直不愿意在变暖中落后,也是春天的“快步”。从3月初开始,Ba突泉和千佛山等景区的春天的花,玉兰和山桃部分开放,接着是23°C。左右高温,上周的高温基本稳定在19°C左右。一些网友嘲笑“再次穿衣快乐的季节”,冷酷的市民仍穿着毛衣,一些漂亮的女孩已经穿着短裙。

但是,从明天起,随着山东的冷空气降落,全省将迎来新一轮降温天气,未来几天最低气温将降至0°C左右,部分地区可能出现霜冻。根据山东省气象台22日上午11点发布的天气预报:今天下午天气多云多云,山东西北部,鲁中山区和内陆半岛最低气温约4° C,和其他区域约6°C。

在从23日晚到24日的白天,该省的天气很好,几乎没有云。在半岛,北风的第四和第五阵风逐渐减弱到3到4,而其他北风则是短期和南风。山东西北部,鲁中山区和内陆半岛的最低气温约为0°C,其他地区的气温约为2°C,有霜冻。

白天从24日到25日,该省的天气多云。半岛的北风是3到4,其他地区的北风是3倍。山东西北部,鲁中山区和内陆半岛的最低气温约为0°C,其他地区的气温约为3°C,有霜冻。

欢迎网民为中国网山东提供新闻线索并积极贡献。中国网山东热线: [0531-88556593]提交电子邮件:zgwsdchina

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.