吉文林业局严厉打击非法开垦林地

时间:2019-04-05 02:09:54 来源:漳州农业网 作者:匿名



7月2日,内蒙古大兴安岭纪文林业局与鄂伦春自治区公安局,局长办公室,吉林文海森林公安局,相关乡镇,村干部和资源管理部门合作。保护部门,森林团队和森林管理部门。开垦林地专项行动组在距离遗址130公里的桃李山钻探,非法侵占国有林的作物被铲除。

在经济利益驱动下,近年来,吉文林业局红花尔克管理保护局辖区内的一些村民小组入侵了国有林区,种植了农作物,这使得吉文林业局高度重视。为了开展良好的根除工作,季文林业局力求国旗政府和公众,检查和法律的关注和支持。 6月2日,鄂伦春自治旗主办了麒麟区桃李山村鄂伦春自治旗的特别活动,防止森林砍伐和草地遭到破坏。工作召开会议,会议听取了季文林业局基本情况报告,分析了当前特别行动面临的新情况和新任务,重新安排和重新部署了砍伐森林和毁林的专项行动。会后,吉林省林业局成立了一个领导小组,制定实施计划,明确根除工作分为三个阶段:调查分析,淘汰整改,整合巩固。工作组挨家挨户做好群众工作,向村民宣传相关法律法规,认真审查被侵占的土地,严厉打击非法开垦林地,恢复自然森林面貌。

在当天的根除活动中,从森林公安和林业企业员工转移的50名工作人员对桃李汉村和33村的两次非法开垦林地活动进行了根除行动。同一天,共移走了20英亩土地。特别整改行动的前奏。下一步,通过对一些典型案件的严厉调查和调查,实现调查处理案件,警告,调查一人,震撼群体的效果,提高特殊行动的针对性和及时性。巩固林业生态建设成果,加强全社会对林地的保护。使用林地的意识。 (毛虎壮薛丹李晓旭)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.