山东临工与中铁建设融资租赁有限公司签署战略合作协议

时间:2019-03-25 03:37:21 来源:漳州农业网 作者:匿名



山东临工与中铁建设融资租赁有限公司签署战略合作协议

它伴随着服务于建筑机械的时代,一代又一代的工程机械。注意21SUN,遵循21SUN,倾听行业的声音,探索行业的足迹,感受行业的脉搏。探索行业的未来

认识同志,学会互动,改善业务,谈论那些人和那些机器。这是工程机械和同志,新手,老司机,专业人士的来自同志的圈子。

8月14日,山东临工与中国铁建金融租赁有限公司(以下简称中铁金租)战略合作协议签字仪式在工业园区举行。山东灵工总裁于孟生,总经理温德刚,财务总监王仁森,中铁租金党委员会副主席,张国军副主席,党委副主任,业务总监戴建国,副总经理傅必茂,市场总监,吴浩董事等待双方领导人出席。仪式由山东临工副总经理,营销公司总经理施胜勇主持。

山东灵工总裁于梦生在致辞中对中铁公司客人表示热烈欢迎,并对中铁建设集团对山东临工的支持和帮助表示衷心的感谢。他指出,临工集团和中国铁路建设分别是中国工程机械制造业和大型建筑业的两大龙头企业。山东临沂是中国工程机械行业融资服务业务的早期倡导者之一,拥有十多年的相关业务经验。双方在金融领域的深入合作,必将有助于将现有的融资租赁业务合作推向新的高度,帮助两个集团深化沟通,加强全面合作。希望双方以战略合作为契机,深化资源共享,增强优势互补,相互支持,共同为中国经济发展作出贡献。

中国铁路黄金党委副主席张国军在致辞中表示,自2016年7月中铁金矿公司成立以来,“一带一对”,“京津冀协调发展”的国家战略和“熊新区”已经开发完成。走向,围绕中国铁路建设和上下游产业链开展业务。他强调,金融企业有责任更好地为实体经济服务。中国铁路黄金租赁与山东灵工战略合作协议的签署,为双方增进了解,扩大共识,共同发展,实现双赢开辟了新的平台。我相信,双方的合作将继续达到新的水平并取得成果。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.