莱山中心小学举办写作比赛

时间:2019-04-05 02:09:54 来源:漳州农业网 作者:匿名



胶东在线3月30日(记者龚晓华)为了弘扬中华民族的传统文化,进一步鼓励教师注重写作教学,注重培养学生良好的写作习惯,让学生提高自己的写作水平。从小的时候写作技巧。莱山中心小学举办了“标准写作,写作优美词汇”的写作比赛。

比赛前,政治和教育部专门制定了《写字比赛活动方案》,规定了每个年级的内容,时间,规格和要求,统一了年级组比赛的评分标准。

全校学生参加了比赛,时间限制为十分钟。在比赛期间,学生们处于有利位置和专注,用心脏写出每个中风和每个汉字。点数一丝不苟,字体整洁美观,他们尽力展现自己的最高水平,在游戏中形成一道亮丽的风景。

在本次比赛中,全校写作教学是一种推广,为今后正确,正确的写作和良好的写作习惯奠定了坚实的基础。同时,教师将通过比赛找到缺点,并将在未来对学生的书法给予具体指导。我们相信,通过这次比赛,莱山中心小学的学生将养成规范,纠正和写汉字的习惯。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.