创新驱动看广东全国网络媒体记者挖掘广东企业创新的典型模式

时间:2019-04-05 02:09:54 来源:漳州农业网 作者:匿名



轻松访问总结:[创新驱动看广东全国网络媒体记者探索广东企业创新典型_ 11月20日至22日]摘要:南网新闻(采访者/彭志强杨志明摄影/邹长森吴昊)11月20日2018年,由南方新闻网发起的“创新驱动的广东全国网络媒体广东之旅”成功举办。来自人民日报在线,新华网,国际在线,中国新网,阳光网,中国网,中国日报,东方网等35家中央和本地主要在线媒体...

南网新闻(采访者/彭志强杨志明摄影/邹长森吴昊)11月20日至22日,南方新闻网主办的2018年“创新驱动广东全国网络媒体广东旅游”成功举办。来自人民日报网,新华网,国际在线,中国新网,阳光网,中国网,中国日报,东方网的35位中央和本地主要网络媒体采访者前往广州和江门访问索菲亚之家。科达迅飞,南方交流,无限极,运鸿等各行各业的创新企业,展示了广东企业在技术创新,产品创新,业务创新,市场创新,管理创新等方面的创新发展。成功的发展经验展示了外界对广东创新驱动型制造业的强大推动力。

大数据推动着高端的知识转型

来自:北京联盟

索菲亚之家突破了自我创新

来自:北京联盟

“每块板子都有'身份'。”在现场,索菲亚的家庭工作人员介绍了面试官。在访问Smy内阁的华南生产基地时,采访者发现,从准备开始,董事会附有独家二维码,二维码将成为董事会的身份证,之后材料被打开并密封。 ,打孔,包装等链接,直到销售终端,可以随时跟踪原始板的所有信息。

创新驱动看广东全国网络媒体记者挖掘广东企业创新的典型模式

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.