七塘镇:娃娃的夏季安全防范措施

时间:2019-04-05 02:09:54 来源:漳州农业网 作者:匿名



最近,为了做好各种夏季安全防范措施,特别是塘沽水库的安全管理和预防工作,七塘镇巨塘主席团组织了“安全知识进入学校宣传活动”,并倡导安全防范措施。娃娃。 “全面推进宣传活动。”

活动期间,齐塘镇人民代表大会主席叶和权领导了该团队。乡镇一些镇镇人民代表大会和镇安全监督人员参加了班级会议,并利用学生的课堂活动接受考试成绩,宣传不同年龄,不同年级的学生。指南。代表们耐心细致地解释了使用火,电,气,油,禁止在水库或夏季洗澡时使用水的安全知识,并分发给每个中小学生《七塘镇安全常识宣传资料》,并再次向学校领导和老师提出建议。培养学生安全意识的建议力求为每个学生敲响“注重安全”的警示。同时,为了进一步扩大活动的影响力,教师和代表还动员学生回去宣传家长,通过“家庭共同学习”的形式全面提高居民的安全和预防意识。 ”。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.