我区举办了“十三五”工作领导小组会议

时间:2019-03-24 23:43:23 来源:漳州农业网 作者:匿名



10月31日,我区召开“十三五”规划领导小组会议,部署和实施黄浦区“十三五”规划的有关工作。区委副书记,区委书记彭宇,区委常委,副区长曹锦熙,“十三五”工作领导小组成员单位主要负责人参加了会议。

会上,“十三五”领导小组办公室主任陈永亮同志介绍了“十三五”规划编制,区社会建设办公室,商务委员会,建设交通委员会,国土资源局,国有资产监督管理委员会,财政办公室等部门就“十三五”重大问题研究的初步构想发表了交流发言计划。

彭宇强调了三个要求。首先,各部门和街道必须高度重视和统一思想,积极参与“十三五”规划的编制工作。其次,他们必须进行深入研究,确定基准的方向,并确定发展瓶颈。明确关注工作,根据目标决定工作,深思熟虑,认真思考,思考未来五年的发展;第三,要创新规划和准备的概念和方法,集思广益,拓宽道路,调动各方的积极性,完成高质量,高水平的工作。规划准备任务。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.